Política de privacidad

Cualquiera que haga uso de la información, documentos, productos, software y diversos servicios (colectivamente los “Servicios”) ofrecidos por este sitio se considera que ha leído y aceptado todos los términos y avisos de estas condiciones generales de uso.

Estas exenciones de responsabilidad no pretenden eludir los requisitos de las leyes aplicables ni excluir la responsabilidad en los casos en que no pueda excluirse de conformidad con dichas leyes.

El acceso a este sitio se realiza a través de Internet. El usuario declara conocer los riesgos y los acepta. Debe protegerse contra los efectos de la piratería informática adoptando una configuración informática adaptada y segura.

Grupo AEROAUTOFACTORIA SA y sus afiliados no se hacen responsables de los daños que pudiera sufrir el usuario directa o indirectamente en relación con su navegación en este sitio y el uso de sus servicios, así como los sitios web a los que se refiere.

En el contexto del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos, y por la que se deroga la Directiva 95/46 / CE. ley de protección de datos personales, Grupo AERO AUTOFACTORIA SA quisiera informarle de sus obligaciones y sus derechos.

Datos personales significa los datos personales del Cliente que están siendo procesados por AERO AUTOFACTORIA Group SA bajo el contrato.

Grupo AEROAUTOFACTORIA SA reconoce y se compromete a cumplir con las leyes y regulaciones que rigen la protección de datos personales, en particular con el GDPR y cualquier otra ley o regulación nacional que rija el procesamiento de datos personales en virtud del Contrato.

Grupo AEROAUTOFACTORIA SA puede ser contactado utilizando la siguiente información:

Habla a : Luxembourg Sud ZI LetzebuergerHeck L-3844 Schifflange

Teléfono : +352 57 58 58

Email: dataprotection@aafgroup.eu


¿Qué categorías de datos tratamos dentro de AEROAUTOFACTORIA Group SA?

A continuación se detallan las categorías de datos personales que se pueden recabar a través de los diferentes servicios y canales de contacto descritos en la información de protección de datos:

  • Datos de contacto: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico.
  • Otros datos personales: Información que nos ha puesto a disposición, por ejemplo su fecha de nacimiento, sus estudios, la composición de su hogar o su situación profesional.
  • Datos del contrato: p. Ej. Número de cliente, número de pedido
  • Uso y comunicación del sitio web: información sobre su uso del sitio web, los mensajes nuestros que abre o transfiere, así como los datos recopilados por las cookies y otras tecnologías de seguimiento (consulte la política de cookies y análisis de datos)
  • Datos de transacción: Información sobre la compra de productos y servicios.
  • Identidad y solvencia: Datos que nos permiten conocer su identidad (licencia de conducir o certificado de registro) y otra información que enviamos a nuestros socios financieros como parte del examen de los documentos de financiación.

Los datos personales se procesan para:

Con fines comerciales:
  • Prospección comercial
  • Gestión de clientes
  • Encuesta de satisfacción
  • Operación de marketing
  • Organización de concursos
Ejecución del contrato de compraventa de bienes y servicios:
  • La ejecución del contrato de compraventa de bienes y servicios y la creación de una solicitud de crédito y / y expediente de recuperación.
Para fines legales:
  • Los datos procesados podrán ser transmitidos a las autoridades competentes, a petición suya, en el contexto de procedimientos legales, en el contexto de investigaciones judiciales y solicitudes de información de las autoridades o para cumplir con otras obligaciones legales.

Los Datos Personales se procesan en base a la ejecución del Contrato y son necesarios para permitir que AEROAUTOFACTORIA Group SA cumpla con sus obligaciones legales y contractuales.

El uso de Datos Personales es un requisito necesario para la celebración del Contrato y su ejecución.

Cuando el Cliente da su consentimiento para recibir los Servicios auxiliares como se define a continuación, los Datos personales también se procesarán sobre la base del consentimiento de este último.

El Cliente acepta que Grupo AEROAUTOFACTORIA SA realiza un procesamiento adicional de sus Datos Personales con el fin de beneficiarse de ofertas promocionales, bienes y servicios en términos favorables de invitaciones a eventos corporativos de Grupo AEROAUTOFACTORIA SA.

El Cliente acepta ser contactado por cualquier medio de comunicación del que previamente haya comunicado los datos a Grupo AEROAUTOFACTORIA SA (correo electrónico, redes sociales, correo postal, teléfono o cualquier otro medio de comunicación nuevo).

El Cliente tiene derecho a retirar su consentimiento en relación con el procesamiento de sus Datos personales relacionados con los Servicios auxiliares en cualquier momento. Dicha retirada no afectará a la licitud del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento antes de la retirada del mismo o sobre la base de la ejecución del Contrato.

Tal retiro podría afectar la capacidad de Grupo AEROAUTOFACTORIA SA ofrecer funcionalidades y oportunidades adaptadas a las necesidades del Cliente.

El destinatario de los datos personales es Grupo AEROAUTOFACTORIA SA a través de la dirección de correo electrónico.

Como parte de la ejecución del Contrato, Grupo AEROAUTOFACTORIA SA compartirá, si es necesario, los Datos personales con sus socios técnicos, como el operador de red y el proveedor de servicios de medición y cualquier otro subcontratista y / o autoridades estatales cuando sea necesario.

Para servicios de accesorios, Grupo AEROAUTOFACTORIA SA compartirá, si es necesario, Datos Personales con sus subcontratistas y socios en relación con los bienes y servicios ofrecidos por Grupo AEROAUTOFACTORIA SA cuando sea necesario para la prestación de los Servicios Auxiliares.

El Cliente tiene derecho a solicitar a AEROAUTOFACTORIA Group SA el acceso y rectificación o supresión de los Datos Personales o la limitación del tratamiento. El cliente también tiene derecho a oponerse al procesamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Estos derechos solo pueden ejercerse dentro de los límites de cualquier obligación contractual o legal.

Según el RGPD, tiene los siguientes derechos:

Derecho a la información sobre sus datos (RGPD – Art. 15): Puede solicitar información sobre sus datos personales que almacenamos en cualquier momento. Esta información incluye las categorías de datos que procesamos, los fines para los que los procesamos, el origen de los datos, si no los hemos recopilado directamente de usted y, en su caso, los destinatarios a los que transmitimos sus datos.

Derecho de rectificación (RGPD – Art.16): Puedes pedir Grupo AEROAUTOFACTORIA SA para corregir sus datos personales. Tomamos todas las medidas razonables para mantener actualizada la información que tenemos sobre usted y procesarla de manera regular, precisa, completa y oportuna sobre la base de la información más reciente disponible para nosotros.

Derecho al olvido (RGPD – Art. 17): Puede solicitar la supresión de sus datos si se cumplen los requisitos legales.

  • Los datos ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados,
  • Revoca su consentimiento si esta es la única base legal para el procesamiento de datos,
  • Usted se opone al procesamiento de sus datos y no existe una razón legítima imperiosa para el procesamiento, o se opone al procesamiento de sus datos con fines de marketing,
  • Los datos han sido procesados ilegalmente.
    A menos que sea necesario un tratamiento:
    • Con el fin de cumplir con una obligación legal que nos obliga a almacenar y procesar sus datos, de acuerdo con los períodos de retención prescritos por la normativa aplicable,
    • El establecimiento, ejercicio o defensa de derechos legales.


Derecho a la restricción del procesamiento (RGPD – Art.18):
Puedes solicitar la limitación

  • Usted disputa la validez de los datos. El procesamiento posterior de los datos se limita al período necesario para verificar la validez,
  • El procesamiento es ilegal y rechaza la eliminación de sus datos. En cambio, solicita que se restrinja su uso,
  • Ya no necesitamos tus datos, pero tú los necesitas para hacer valer, ejercitar o defender tus derechos.
  • Usted se ha opuesto al tratamiento, mediante el cual se comprobará si el motivo legítimo perseguido por Grupo AEROAUTOFACTORIA SA pesa más que el tuyo.


Derecho a la portabilidad de datos (RGPD – Art. 20)
: Puede hacer que sus datos personales sean transferidos a otro responsable, en la medida en que sea técnicamente posible. Sin embargo, solo tiene este derecho si el procesamiento de datos se basa en su consentimiento o es necesario para la ejecución de un contrato. En lugar de recibir una copia de sus datos, también puede pedirnos que se los pasemos directamente a otro administrador que haya designado.

Derecho de oposición (RGPD – Art. 21) : Puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos necesarios para proteger los intereses legítimos de Grupo AEROAUTOFACTORIA SA o un tercero por motivos relacionados con su situación particular. En este caso, ya no procesaremos los datos mencionados. Esto no aplica si podemos acreditar un motivo legítimo imperioso para el tratamiento de los datos, siempre que este supere sus intereses, o si necesitamos sus datos para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales.

El Cliente también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora de Luxemburgo en la siguiente dirección: http://www.cnpd.public.lu

De acuerdo con el artículo 17 del Reglamento general europeo de protección de datos, solo conservamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que los estamos procesando.

En ausencia de consentimiento para el Período de almacenamiento extendido, Grupo AEROAUTOFACTORIA SA conservará los Datos Personales durante los siguientes períodos:

  • Datos personales relacionados con la ejecución del Contrato: 5 años desde la finalización de la relación comercial.
  • Datos Personales relacionados con Servicios Auxiliares: 5 años desde la finalización de la relación comercial.

Grupo AEROAUTOFACTORIA SA no transfiere datos personales a un tercer país u organización internacional.

El Cliente puede obtener una copia de estas garantías mediante una simple solicitud enviada a Grupo AEROAUTOFACTORIA SA a través de la dirección mencionada anteriormente.

¿Cómo protegemos sus datos?

Utilizamos varias medidas de seguridad, como herramientas avanzadas de encriptación y autenticación, para proteger y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos.

Si bien no se puede garantizar la seguridad absoluta contra el acceso no autorizado cuando los datos se transmiten a través de Internet o un sitio web puro, nosotros, nuestros proveedores de servicios y socios hacemos todo lo posible para retener sus datos personales de acuerdo con las regulaciones aplicables. -La tecnología del arte protege las medidas de seguridad físicas, electrónicas y orientadas al proceso. Entre otras cosas, aplicamos las siguientes medidas:

  • Criterios estrictos para otorgar acceso a sus datos según sea necesario (limitado a la menor cantidad de personas posible) y solo para los fines previstos
  • Protección de firewall de sistemas informáticos para proteger contra el acceso no autorizado, por ejemplo, por piratas informáticos
  • Control constante del acceso a los sistemas informáticos para identificar y prevenir el uso indebido de datos personales