Datenschutz

Jeder, der die auf dieser Website angebotenen Informationen, Dokumente, Produkte, Software und verschiedenen Dienste (zusammen die “Dienste”) nutzt, hat alle Bedingungen und Hinweise dieser allgemeinen Nutzungsbedingungen gelesen und akzeptiert.

Diese Haftungsausschlüsse sollen nicht die Anforderungen der geltenden Gesetze umgehen oder die Haftung in Fällen ausschließen, in denen sie nach diesen Gesetzen nicht ausgeschlossen werden können.

Der Zugriff auf diese Website erfolgt über das Internet. Der Benutzer erklärt, dass er die Risiken kennt und akzeptiert. Es muss sich durch eine angepasste und sichere Computerkonfiguration vor den Auswirkungen von Computerpiraterie schützen.

AEROAUTOFACTORIA Gruppe SA und seine verbundenen Unternehmen können nicht für Schäden verantwortlich gemacht werden, die der Benutzer direkt oder indirekt im Zusammenhang mit dem Surfen auf dieser Website und der Nutzung seiner Dienste sowie der Websites, auf die er verweist, erleiden würde.

Im Rahmen der neuen Allgemeinen Datenschutzverordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz des Einzelnen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und der freien Verbreitung dieser Daten sowie Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG. Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten, AERO AUTOFACTORIA Group SA möchte Sie über ihre Pflichten und Ihre Rechte informieren.

Personenbezogene Daten sind die personenbezogenen Daten des Kunden, die von verarbeitet werden AERO AUTOFACTORIA Group SA unter Vertrag.

AEROAUTOFACTORIA Group SA erkennt die Gesetze und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten an und verpflichtet sich, diese einzuhalten, insbesondere die DSGVO und alle anderen nationalen Gesetze oder Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen des Vertrags.

AEROAUTOFACTORIA Group SA kann über die folgenden Informationen kontaktiert werden:

Adresse : Luxemburg Sud ZI LetzebuergerHeck L-3844 Schifflange

Telefon: +352 57 58 58

Email: dataprotection@aafgroup.eu


Welche Datenkategorien verarbeiten wir innerhalb der AEROAUTOFACTORIA Group SA?

Nachfolgend sind die Kategorien personenbezogener Daten aufgeführt, die über die verschiedenen in den Datenschutzinformationen beschriebenen Dienste und Kontaktkanäle erfasst werden können:

  • Kontaktdaten: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.
  • Sonstige personenbezogene Daten: Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, z. B. Ihr Geburtsdatum, Ihr Studium, die Zusammensetzung Ihres Haushalts oder Ihre berufliche Situation.
  • Vertragsdaten: z. Kundennummer, Bestellnummer
  • Nutzung und Kommunikation der Website: Informationen über Ihre Nutzung der Website, von uns geöffnete oder übertragene Nachrichten von uns sowie durch Cookies und andere Tracking-Technologien gesammelte Daten (siehe Cookie-Richtlinien und Datenanalyse)
  • Transaktionsdaten: Informationen zum Kauf von Produkten und Dienstleistungen.
  • Identität und Zahlungsfähigkeit: Daten, anhand derer wir Ihre Identität (Führerschein oder Zulassungsbescheinigung) und andere Informationen kennen, die wir im Rahmen der Prüfung von Finanzierungsdokumenten an unsere Finanzpartner senden

Personenbezogene Daten werden verarbeitet für:

Für kommerzielle Zwecke:
  • Kommerzielle Akquise
  • Kundenmanagement
  • Zufriedenheitsumfrage
  • Marketingoperation
  • Organisation von Wettbewerben
Ausführung des Vertrages über den Verkauf von Waren und Dienstleistungen:
  • Die Ausführung des Vertrags über den Verkauf von Waren und Dienstleistungen und die Erstellung einer Kreditantragsdatei oder / und Rückforderung
Aus rechtlichen Gründen:
  • Die verarbeiteten Daten können auf deren Ersuchen im Rahmen von Gerichtsverfahren, im Rahmen von gerichtlichen Nachforschungen und Auskunftsersuchen der Behörden oder zur Erfüllung anderer gesetzlicher Verpflichtungen an die zuständigen Behörden übermittelt werden.

Personenbezogene Daten werden auf der Grundlage der Vertragserfüllung verarbeitet und sind erforderlich, damit die AEROAUTOFACTORIA Group SA ihren gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen nachkommen kann.

Die Verwendung personenbezogener Daten ist eine notwendige Voraussetzung für den Abschluss des Vertrages und dessen Ausführung.

Wenn der Kunde dem Erhalt der nachstehend definierten Nebendienstleistungen zustimmt, werden die personenbezogenen Daten auch auf der Grundlage seiner Zustimmung verarbeitet.

Der Kunde akzeptiert das AEROAUTOFACTORIA Group SA führt eine zusätzliche Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch, um von Werbeangeboten, Waren und Dienstleistungen unter günstigen Bedingungen für Einladungen zu Firmenveranstaltungen von zu profitieren AEROAUTOFACTORIA Group SA.

Der Kunde erklärt sich damit einverstanden, über Kommunikationsmittel kontaktiert zu werden, denen er zuvor die Details mitgeteilt hat AEROAUTOFACTORIA Group SA (E-Mail, soziale Netzwerke, Post, Telefon oder andere neue Kommunikationsmittel).

Der Kunde hat das Recht, seine Einwilligung zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit den Nebendienstleistungen jederzeit zu widerrufen. Ein solcher Widerruf berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die auf der Grundlage der Zustimmung vor deren Widerruf oder auf der Grundlage der Vertragserfüllung durchgeführt wird.

Ein solcher Rückzug könnte die Fähigkeit dazu beeinträchtigen AEROAUTOFACTORIA Group SA Funktionen und Möglichkeiten anzubieten, die an die Bedürfnisse des Kunden angepasst sind.

Der Empfänger personenbezogener Daten ist AEROAUTOFACTORIA Group SA über die E-Mail-Adresse.

Im Rahmen der Vertragserfüllung AEROAUTOFACTORIA Group SA wird erforderlichenfalls personenbezogene Daten an seine technischen Partner wie den Netzbetreiber und den Messdienstleister sowie gegebenenfalls an andere Subunternehmer und / oder staatliche Behörden weitergeben.

Für Zubehördienste AEROAUTOFACTORIA Group SA wird gegebenenfalls personenbezogene Daten an seine Subunternehmer und Partner in Bezug auf die von angebotenen Waren und Dienstleistungen weitergeben AEROAUTOFACTORIA Group SA wenn nötig für die Erbringung der Nebendienstleistungen.

Der Kunde hat das Recht, AEROAUTOFACTORIA Group SA den Zugang zu und die Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder die Einschränkung der Verarbeitung zu beantragen. Der Kunde hat auch das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Diese Rechte können nur im Rahmen einer vertraglichen oder rechtlichen Verpflichtung ausgeübt werden.

Laut DSGVO haben Sie folgende Rechte:

Auskunftsrecht über Ihre Daten (RGPD – Art. 15): Sie können jederzeit Informationen zu Ihren persönlichen Daten anfordern, die wir speichern. Diese Informationen umfassen die Kategorien von Daten, die wir verarbeiten, die Zwecke, für die wir sie verarbeiten, die Herkunft der Daten, falls wir sie nicht direkt von Ihnen gesammelt haben, und gegebenenfalls die Empfänger, an die wir Ihre Daten übermitteln.

Recht auf Berichtigung (RGPD – Art. 16): Du kannst Fragen AEROAUTOFACTORIA Group SA um Ihre persönlichen Daten zu korrigieren. Wir unternehmen alle angemessenen Schritte, um die Informationen, die wir über Sie haben, auf dem neuesten Stand zu halten und sie regelmäßig, genau, vollständig und zeitnah zu verarbeiten, basierend auf den neuesten Informationen, die uns zur Verfügung stehen.

Recht auf Vergessenwerden (RGPD – Art. 17): Sie können die Löschung Ihrer Daten beantragen, wenn die gesetzlichen Anforderungen erfüllt sind.

  • Die Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich.
  • Sie widerrufen Ihre Einwilligung, wenn dies die einzige Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von Daten ist.
  • Sie widersprechen der Verarbeitung Ihrer Daten und es gibt keinen zwingenden berechtigten Grund für die Verarbeitung, oder Sie widersprechen der Verarbeitung Ihrer Daten zu Marketingzwecken.
  • Die Daten wurden illegal verarbeitet.
    Es sei denn, eine Behandlung ist erforderlich:
    • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, nach der wir Ihre Daten gemäß den in den geltenden Vorschriften festgelegten Aufbewahrungsfristen speichern und verarbeiten müssen,
    • Die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von gesetzlichen Rechten.


Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (RGPD – Art. 18):
Sie können die Einschränkung anfordern

  • Sie bestreiten die Gültigkeit der Daten. Die Weiterverarbeitung der Daten ist auf den Zeitraum beschränkt, der zur Überprüfung der Gültigkeit erforderlich ist.
  • Die Verarbeitung ist illegal und Sie lehnen die Löschung Ihrer Daten ab. Stattdessen fordern Sie, dass ihre Verwendung eingeschränkt wird.
  • Wir brauchen Ihre Daten nicht mehr, aber Sie brauchen sie, um Ihre Rechte geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen.
  • Sie haben der Verarbeitung widersprochen, mit der überprüft wird, ob der berechtigte Grund von verfolgt wird AEROAUTOFACTORIA Group SA überwiegt deine.


Recht auf Datenübertragbarkeit (RGPD – Art. 20)
: Sie können Ihre personenbezogenen Daten an eine andere verantwortliche Person übertragen lassen, soweit dies technisch möglich ist. Sie haben dieses Recht jedoch nur, wenn die Datenverarbeitung auf Ihrer Zustimmung beruht oder für die Vertragserfüllung erforderlich ist. Anstatt eine Kopie Ihrer Daten zu erhalten, können Sie uns auch bitten, diese direkt an einen anderen von Ihnen ernannten Manager weiterzuleiten.

Widerspruchsrecht (RGPD – Art. 21) : Sie können sich jederzeit der Verarbeitung Ihrer Daten widersetzen, die zum Schutz der berechtigten Interessen von erforderlich sind AEROAUTOFACTORIA Group SA oder ein Dritter aus Gründen, die mit Ihrer speziellen Situation zusammenhängen. In diesem Fall werden wir die genannten Daten nicht mehr verarbeiten. Dies gilt nicht, wenn wir einen zwingenden berechtigten Grund für die Datenverarbeitung nachweisen können, sofern dies Ihre Interessen überwiegt, oder wenn wir Ihre Daten zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen.

Der Kunde hat auch das Recht, eine Beschwerde bei der luxemburgischen Aufsichtsbehörde unter der folgenden Adresse einzureichen: http://www.cnpd.public.lu

Gemäß dem Artikel 17 Gemäß der Europäischen Allgemeinen Datenschutzverordnung bewahren wir Ihre Daten nur so lange auf, wie dies für die Zwecke erforderlich ist, für die wir sie verarbeiten.

In Ermangelung einer Zustimmung für die verlängerte Lagerdauer AEROAUTOFACTORIA Group SA speichert personenbezogene Daten für die folgenden Zeiträume:

  • Personenbezogene Daten im Zusammenhang mit der Ausführung des Vertrags: 5 Jahre ab dem Ende der Geschäftsbeziehung.
  • Personenbezogene Daten im Zusammenhang mit Nebendienstleistungen: 5 Jahre ab Ende der Geschäftsbeziehung.

AEROAUTOFACTORIA Group SA überträgt keine personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation.

Eine Kopie dieser Garantien kann der Kunde auf einfache Anfrage an erhalten AEROAUTOFACTORIA Group SA über die oben genannte Adresse.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir verwenden verschiedene Sicherheitsmaßnahmen, wie z. B. erweiterte Verschlüsselungs- und Authentifizierungstools, um die Sicherheit, Integrität und Verfügbarkeit Ihrer Daten zu schützen und aufrechtzuerhalten.

Während die absolute Sicherheit gegen unbefugten Zugriff nicht garantiert werden kann, wenn Daten über das Internet oder eine reine Website übertragen werden, bemühen wir uns, unsere Dienstleister und Partner, Ihre personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Vorschriften zu speichern -art Technologie schützt physische, elektronische und prozessorientierte Sicherheitsmaßnahmen. Unter anderem wenden wir folgende Maßnahmen an:

  • Strenge Kriterien für die Gewährung des Zugriffs auf Ihre Daten auf der Basis von Informationen, die Sie benötigen (auf möglichst wenige Personen beschränkt) und nur für die beabsichtigten Zwecke
  • Firewall-Schutz von Computersystemen zum Schutz vor unbefugtem Zugriff, beispielsweise durch Hacker
  • Ständige Kontrolle des Zugriffs auf IT-Systeme, um den Missbrauch personenbezogener Daten zu erkennen und zu verhindern